網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》海綿微針
2018/07/08 01:08:45瀏覽1031|回應0|推薦12

海綿微針

內容物:海綿微針粉末10小缽(0.7g/缽)、精華液10瓶(5ml/瓶)、小空缽1個、攪拌棒1支。

用途:含有稱之為玻璃海綿─萃取自深海海綿的針狀結構物,含豐富礦物質成分。250um大小的細針有助於煥膚,可賦予肌膚原有之光澤與活力,定期使用微針保養肌膚,可使肌膚光滑潤澤。

主要成分:九種草本萃取物、人蔘皂苷、蘆薈葉萃取物、綠茶萃取物等等。

使用方法:1.臉部清洗乾淨後。2.將海綿微針粉末與精華液的各一半倒入空缽,再使用攪拌棒攪拌均勻,剩餘一半的粉末及精華液請密封妥善保存。3.將攪拌好的海綿微針精華液均勻塗抹在臉上,請避開眼睛及唇部。4.輕輕地在臉上按摩之後,靜靜等待5-10分鐘,等待時間視個人肌膚狀況調整。5.用清水輕輕沖洗乾淨,毋須再使用清潔用品洗臉,並依照平常保養程序使用保養品。

注意事項:使用時,請勿用力過度或集中同一部位搓揉。敏感性肌膚者請先進行皮膚測試,皮膚紅腫、過敏者不建議使用,請先讓肌膚狀況穩定之後再評估是否使用。對甲殼類過敏者,請勿使用。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=113121841