網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》基礎五件組使用心得【上】
2018/06/15 23:53:49瀏覽625|回應0|推薦2

    我本身是一位敏感性肌膚的人,只要碰到不適合的保養品或面膜,儘管再貴再好就是會紅、腫、癢、脫皮,但我不是從小就這樣,我曾經也擁有很健康的膚質,可能就因為自恃膚質好,不是很用心對待自己的皮膚,保養品也像聯合國般多個品牌混著用,其實這樣真的不好,因為不同的品牌裡面的成本有可能會打架,單擦可能沒事,一起擦可能就出大事了!總之,過敏的開關一旦被打開就再也回不去了,之後我就只能使用特定的抗敏品牌,例如:理X寶水。

   理X寶水真的是有讓我的皮膚穩定下來,但是對我而言,它C/P值不是很高,而且保濕的效果一直沒有讓我很滿意,清爽型的不夠保濕,滋潤型的又太油膩,我一直在尋尋覓覓更適合自己的保養品。當我遇見了《集庫-愷斯蘭五件組》時,因為之前一直反反覆覆過敏讓我有一點小擔心,但因為愷斯蘭系列有通過德國DermaTest敏感性皮膚測試,而DermaTest是唯一實施對皮膚細胞無毒性測試的企業,所以我就大膽的用下去啦!這讓我不禁感謝自己的勇氣,讓我遇到這麼平價又好用的產品!就讓我來一一分享這五件組的使用心得吧~

 

潔膚慕斯

    這潔膚慕斯讓我非常驚豔!洗起來感覺溫和潔淨不乾澀,洗完之後臉部肌膚細細滑滑的,不會因為洗臉帶走水份讓肌膚感覺緊繃、乾燥、不舒服。潔膚慕斯是洗卸合一,而通常洗卸合一的產品清潔力偏強,對於皮膚較敏感的人會感覺比較刺激不舒服,但它添加了藍銅胜肽及人參皂苷Rg2可以保護肌膚,洗後肌膚非常細滑柔嫩,完全沒有因為它的清潔力而讓肌膚有任何不適,而且它添加的是植物性的介面活性劑,對環境較友善。

 

保濕平衡露(化妝水)

    嚴格說起來,它真的不太像“水”,跟其他品牌比起來,它的濃稠度介於化妝水跟精華液之間,但是它的延展性非常好,而且可以瞬間被肌膚吸收,直接滲透到肌膚底層,又添加了玻尿酸強化保濕功能,擦完後肌膚的水潤感真的不是一般化妝水可以比擬的!

《下集待續》

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=112521163