網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》全效噴霧
2018/06/14 23:07:50瀏覽354|回應0|推薦1

全效噴霧

容量:100ml

用途:喚醒肌膚沉睡的細胞,開啟肌膚之水分路徑,這是為乾燥肌膚所設計之急救型濃縮精華噴霧。可刺激皮膚之活力,是協助肌膚呈現健康及活力的加強保濕噴霧。裡面含人體脂肪細胞培養液及人參皂苷成份,可強化皮膚障壁,自有害環境中保護肌膚,並提供肌膚養分,提高皮膚彈性。

主要成分:腺甘酸、菸鹼醯酸、人體脂肪培養萃取液、人蔘皂苷、玻尿酸萃取物、綠茶萃取物、崩大碗萃取物、翠葉蘆薈萃取物等等。

使用方法:臉部清洗乾淨後,輕輕搖晃全效噴霧,以適當距離噴灑於臉部及頸部,輕輕拍打幫助吸收後,再塗上精華液、乳液等保養品。當肌膚感覺乾燥時,可隨時使用全效噴霧。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=112497625