網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》拉提凝膠
2018/06/13 23:06:26瀏覽875|回應0|推薦0

拉提凝膠

容量:9ml/包共32

用途:極致拉提聚合物的成分在接觸空氣之後,會與空氣中的水分產生反應,凝膠會迅速凝固、提高黏度,強烈地進行收縮,因此可收斂緊實肌膚,拉提下顎、頸部、額頭、眼周及嘴角等,使該部位肌膚的皺紋減少,並可去除老廢角質、緊緻毛孔、提亮膚色。

主要成分:龍血樹、富勒烯、縮氨酸、野大豆植物胎盤萃取精華、卵磷脂、木槿花萃取液、草莓萃取液等等。

使用方法:開封後,以手或敷面刷,取適當的量均勻塗抹(由內至外、由下至上)在需要的部位,約20至30分鐘後,當拉提凝膠完全變硬時,請馬上以溫水清洗乾淨(時間過長,肌膚可能暫時變紅),之後再進行平時保養程序即可。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=112468934