網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》皮膚修復凝膠
2018/06/12 23:07:18瀏覽413|回應0|推薦2

皮膚修復凝膠

容量:50ml

用途:緩解由乾燥引起之皮膚搔癢(臉部及全身)形成一道可保護肌膚的薄膜,達到保濕的功用,亦可當晚安面膜使用。

主要成分:酵母菌、蜂蠟、人蔘皂苷、崩大碗萃取液、尿囊素等等。

使用方法:取適當的量均勻塗抹在臉上(或需要的部位),約30分鐘至1小時後,輕輕撕下面膜,敏感性肌膚建議以水清洗乾淨。若當作晚安面膜使用時,請在上完保養品後使用,使用方法相同,隔天早上再清洗即可。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=112424296