網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》SPA原糖磨砂膏
2018/06/11 20:15:10瀏覽265|回應0|推薦1

SPA原糖磨砂膏

容量:300g

用途:提供皮膚水分,使肌膚有光澤及活力,可保護肌膚及做好肌膚角質管理。

主要成分:糖、橄欖油、椰子油、葡萄柚籽油、摩洛哥堅果油等等。

使用方法:在洗澡的最後一到程序使用,洗澡後在身上稍留些許水分,使用內附湯匙舀取適量,塗抹在角質較厚部位並輕輕按摩至全身,可稍沾點水讓糖全部溶化,待2分鐘後,以清水沖洗乾淨,再用毛巾將身上水分輕輕按壓乾即可。

 

主要成分的功用

蔗糖:肌膚保濕、角質管理

天竺葵油:使肌膚有彈性

乳油木果油:肌膚保濕、柔嫩

葡萄柚籽油:使肌膚有彈性

椰子油:肌膚保濕、柔嫩

摩洛哥堅果油:肌膚保濕、防護、柔嫩

薰衣草/金盞花油肌膚保濕、防護

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=112406667