網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
妖氣沖天的台灣---汙染比你想像的嚴重多了
2013/11/14 01:31:13瀏覽883|回應0|推薦4

台灣黑心奸商食用油事件,愈演愈烈。有人面有得色的說:還好我家用的是XXX油」。別傻了,覆巢之下,安有完?

餐館用的便宜油是那買的? 除非有人從來不外食,方有免食黑心油的可能。所以說食用油事件的受害者乃台灣全體人民包含嬰兒在內(經由母奶) ,並不誇張

 

王柯的司法關說事件的傷害,也一樣被低估。孰不知,受害者亦為台灣全體人民,而且還包含現在將來已生未生者。食用油事件的傷害是短暫的,王柯司法關說事件對人心的汙染則是長久的。

 

台灣宗教界正法的法師(或神父、牧師等)很多,而邪師也很多(1)。佛經說末法時代「邪師說法,如恆河沙」。若誤信了邪師,不但這輩子「盲修瞎練」白忙一場,下輩子是否還能待在人道,或維持人身,都有問題。

 

王柯司法關說事件,如同邪師說法一般,傳播出以下的毒訊息:

1.     每天搞人際關係、幫人喬事情、處處施小惠予人,就可當立委,水磨工夫深一些,或者更上層樓,便可當個立法院長。

2.     司法對交遊廣闊的立法院長是會轉彎的。

3.     政黨之黨員「同志」不可明辨是非,只要團結,要有和氣生財的「智慧」。

4.     政黨之黨員「同志」須有「志」一「同」追逐黨與黨員之個人利益。

5.     老爸曾當過大官又有錢(不管其府上之錢是那來的-2) 的公子哥,可以大發謬論,放個屁都有人捧著。

 

現在的台灣人真可憐,每日須防奸商在飲食中下毒。還要防奸媒體人配合奸政客們,每天在大腦中下毒。

 

1:

宣化上人曾舉3個例:盧勝彥、林雲、清海尼

 

末法時候邪正不分,你就看他有沒有貪心,有沒有爭心,有沒有癡心,有沒有求心,有沒有自私心,有沒有自利心,是不是盡在那裡打妄語騙人?我不知道廬勝彥是 個什麼東西,我叫他魔仔子。你們看一看這世界上,人人都知道毒藥是對人不利的,可是還有那麼多販毒的,還有那麼多吸毒的,你說這是什麼道理?這個盧勝彥是 一個道理。

 

飛精就是狐狸精、蛇精、蟒精、黃鼠狼精,這些牛鬼蛇神都是飛精。它們一見人有狂的味道,就附到他身上幫著他。譬如盧勝彥是個魔仔子、鬼上身;林雲有個烏龜精跟著,專門騙財騙色他若和女人行婬欲,那女人慢慢也會作烏龜,成了他的眷屬。在美國就有詹鐘士、洛斯尼屈。故妖魔鬼怪都要和人拉攏關係,向人攀緣以增加其勢力。

 

七七﹝一九八八﹞年十一月十八日在聯合晚報上刊載,上人公開譴責清海是邪魔歪道﹝報上標題:清海魚目混珠,愚惑眾生,佛教說她是穿佛教袈裟傳錫克教法,宣化上人更公開譴責她是邪魔歪道。

 

2: 該府之錢是其(公子哥)祖母乘著祖父當內政部長(負責台灣之土地改革)時,炒地皮所得(不義之財也)

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=9462021