網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
是逼名嘴與媒體反省與道歉的時候了
2013/08/07 23:46:53瀏覽2724|回應10|推薦28

每有事件發,名嘴與媒體總是胡亂批評公務人員(含軍人),,或製造謠言與陰謀論,彷彿所有公務人員都非善類。胡不知公務人員亦為老百姓組成,其良善與否乃全體國民之縮小版。臺灣人若是好人的比例高,則公務人員的好人便多,反之亦然。

廣大興案菲方將正式道歉並賠償,且[菲方除依一般殺人罪起訴外,並指控涉案的該國海巡艦指揮官Arnold等八人,另涉犯妨害司法公正,涉及偽證和湮滅證據等行為,罪名範圍比台方認定的還廣。](1)

事件即將落幕,其結果證明,馬政府的危機處裡非常成功(2)。事發當時,那些以濫情辱罵馬政府,污衊公務人員的名嘴與媒體,你們是否還有自省的能力? 如果有的話,趕快出來懺悔與道歉。

若不能還公務人員公道,將來好人都不願當公務人員,長此以往,台灣危矣!

若不能逼這些名嘴與媒體道歉,將來壞人都要當名嘴與媒體人員(做壞事不必負責任),長此以往,台灣亦危矣!

1:

廣大興案 殺人罪起訴以殺人罪起訴(世界新聞網-北美華文新聞)
http://www.worldjournal.com/view/full_van/23301838/article-%E5%BB%A3%E5%A4%A7%E8%88%88%E6%A1%88-%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA%E8%B5%B7%E8%A8%B4?instance=bc_bull_left1

註2:

有義、有信、有謀的政府

http://classic-blog.udn.com/charlie999/7627666

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=8105249

 回應文章

醉紅塵
等級:7
留言加入好友
2013/08/09 10:52
在我看來,新聞龍捲風這節目炒過頭了,既然張友驊手中握有相當多的證據,那至少拷貝二份交給軍檢跟桃檢去辦吧!每次都在賣關子,到底是嚴明在凌遲陸軍?還是張友驊在凌遲陸軍?寶傑,你有什麼看法....

新雙城記
等級:7
留言加入好友
2013/08/09 10:52
寫得好!
北方望(charlie999) 於 2013-08-23 22:23 回覆:
多謝!

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
好!
2013/08/09 08:36





OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2013/08/09 04:11
軍法部門現在等著被砍,不如開始研究這兩個月的案情,媒體資料,甚至口罩家的言行,如果在法律上站得住,應該開始一個一個的提告,建立一些案例。 因為言論自由也要有一定的法律範疇,不能毀謗造謠干涉司法調查及偽證等。
北方望(charlie999) 於 2013-08-09 05:12 回覆:
正是!:)

古非
等級:8
留言加入好友
2013/08/09 03:30
該反省道歉的不是名嘴與媒體,因為他們有民主社會所保障的言論自由,真正該反省道歉的是聽到了名嘴與媒體的發言後不去質疑或駁斥卻人云亦云瞎起哄的無知大衆或懐著政治斜念的有心人士。

Irene336
等級:6
留言加入好友
2013/08/08 23:48

我覺得那個滑神 ,應該當國防部長 ,今天看他批評新的部長,

一副唯恐天下不亂的樣子,嘖,嘖 ,下次馬總統如果要換內閣

的話 ,記住 一定要考慮滑神, 我說真的....  


albertheijn
等級:6
留言加入好友
2013/08/08 16:59
這是不可能的, 那些名嘴會說: "要不是我們, 這爛政府還不會動作呢!"

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2013/08/08 16:52
馬英九只跟中常會道歉

戴金生
等級:8
留言加入好友
道歉
2013/08/08 01:07
這兩字好像不在名嘴及媒體的字典中吧!不是那些人唱著悲慘的世界嗎?就等他們整跨台灣,大家都有好日子吧!

千年臥花者
等級:6
留言加入好友
道歉??
2013/08/08 01:00

在台灣只有馬英九會老老實實道歉

媒體~政客~名嘴都只會檢視別人不會檢視自己

 

北方望(charlie999) 於 2013-08-08 23:48 回覆:
網友須蒐集以往記錄,持續逼彼等道歉。