網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
可憐又可惡的姐妹
2013/07/30 10:33:41瀏覽243|回應0|推薦1

洪仲丘案的動機為報復報復的手段是禁閉與操練,結果報復(操練)過頭,人命沒了。

洪家姐妹成日放話,指指點點,充滿怨懟,表面為不滿政府辦案,其動機實為報復。

台灣媒體推波助瀾,社會充滿恨意。莫非也要等到報復過了頭,方可罷手。

冤冤相報何時了?

洪案真相,臺灣鬧狂犬病

http://classic-blog.udn.com/ganghu999/8043335

洪仲丘之外,還有人權

http://tw.news.yahoo.com/blogs/society-watch/%E6%B4%AA%E4%BB%B2%E4%B8%98%E4%B9%8B%E5%A4%96%E9%82%84%E6%9C%89%E4%BA%BA%E6%AC%8A-101939412.html

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=8043567