網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鬼魅蔡英文,搶走台灣孩子-銀正雄
2015/08/06 22:52:54瀏覽105|回應0|推薦1

http://blog.udn.com/ganghu999/27298215  

按:本文兩天前應《中時》邀約所寫,本擬在固定每月月初周四見報。但今日原題〈誰在腐化台灣中學生〉之此文,在顯係受到外力干預下,被該報主筆室戎撫天總主筆封殺。這無妨,了不起我退出《中時〉而已,特此敬告。

---------------------------------------------

今年730燒炭自殺的「反課綱學生」林冠華,不可能知道發生在拉丁美洲最近200年的民主悲慘史。他高中念了四年,居然念到被退學,當然不會讀過馬奎斯、略薩、波拉尼奧等文學大師作品,警告世人民主體質很脆弱,人民安逸既久,缺乏警覺心,太容易被貪腐政客趁虛而入,敗壞社會風氣,民主遂成民粹樂園,提供獨裁者崛起的養分。

而篡改國家原有歷史,滅絕優良傳統文化,都是他們以不法手段攫奪政權的必要手段。

同樣的,倘若在教育部門前慘遭兒子周天觀毆打後的母親控訴為真,那群「偷走孩子的台灣鬼魅」──綠營北社學者教授──更不會教她兒子認識羅伯‧道爾這位美國民主理論大師。

此公一生固然鼓吹民主10項益處,但在《民主及其批判》書中說明,10項益處也是檢驗民主基準,設若缺乏「人性的培養、道德的自律、自我的決定」,則「政治平等、普遍自由、避免暴政、保護個人權益和追求和平繁榮」等全皆癡人說夢。而前三者,正是知識分必備的認知和素養。

以台灣而言,蔡英文固號稱擁有博士學位,但查其從政經歷,最欠缺的偏偏是「道德的自律」和「人性的培養」。或許可以這麼講,凡她以「黑箱」攻擊馬政府,無一不是她幹過的勾當。比如當年反美牛,媒體曾報導蔡英文偷偷跑去和美國前AIT處長司徒文密會,如同今年6月她在華府秘訪貿易代表署躲躲閃閃。但所談內容為何,台灣民眾至今被矇在鼓裏,何況那群被台獨團體洗腦洗得不成樣子的反課綱中學生。

這些團體中,單單「黑色島國青年陣線」712就在台北、台中、台南、高雄等四地,同時舉辦「中學生組織行動培力」活動,課程針對智識發展尚未健全的孩子,馴化他們如何對教育部進行反課綱微調抗爭運動。從後來那批學生向民進黨請款的單據曝光後,更可相互印證,若謂蔡英文沒有在幕後操弄,其誰能信?

然則須知這戕害中學生心靈的「北社」和「黑色島國」等民進黨外圍組織,並非偶一為之,而是長期進行分化台灣社會工作。如後者又以「貳人:高中職行動者培力營」名義,透過網書召集不滿18歲的中學生,繼續在73082參加訓練課程。請注意這段時間正是林冠華自殺,反課綱學生大鬧教育部的日期,但他們不覺傷慟,仍然決定繼續搶走「台灣父母的孩子」,哪怕今年將升高一的國中畢業生都不放過。

進一步觀察其師資,赫然發現中研院副研究員吳叡人名列其中,主講「台灣國族主義的起源與發展」。這就透露民進黨在「去中化」思惟下,用政治污染年輕心靈,堂堂中研院竟也參與其事。翁啟惠院長敢說不知情?但不止此也,在這個培力營訓練中學生「從社會運動到政治參與」的,恰是民進黨青年部主任,也是太陽花要角之一的傅偉哲。然則蔡英文宣稱只以實際物資支援反課綱團體的言論,寧非天大謊言?該不該說清楚、講明白?

可饒是吳思華、朱立倫、洪秀柱一再呼籲「政黨」饒過孩子,蔡英文非但置若罔聞,更直赴鳳山啟動「青年軍訓練營」。尤其匪夷所思者,81當天,這頭反課綱學生包圍教育部,那頭她就跑到土城區成立「蔡英文新北後援會」。易言之,被綠營刻意要炒作為「鄭南榕第二」的林冠華才剛自殺兩天,蔡英文就把這樁悲劇拋到腦後,該為選舉造勢的還是得造勢。畢竟土城一向屬於民進黨票倉,何況那裏還有一家和蔡英文關係密切的海霸王,當然選擇該區鳴鼓誓師。

問題在於當日聚集海山高中體育館的群眾,儘管《聯晚》吹成2000人,但所刊照片會說話,居然除了近距離拍到十幾名群眾外,沒有一張是用遠鏡頭或居高臨下拍出人海壯觀的。這足供說明,當天到場者能上百位數都讓人存疑。可奇怪的是,場面既如此冷清慘淡,蔡英文明明難堪的急欲離去,卻以反課綱議題延燒為由拒絕媒體提問。

準此足見蔡英文對林冠華的自殺根本毫無愧疚之心,執意透過「想想網站」持續入侵校園和家庭,搶走父母的孩子,腐蝕中學生。然則喪盡天良與之配合的名嘴、學者和綠營傳媒,能非這起台灣騷亂共犯?

本文拋棄著作權,歡迎上傳臉書。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=27339127