網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣十笨
2021/11/13 22:24:27瀏覽250|回應0|推薦7

果評:最近常收到一段不完整的視頻,截取李敖在2006年參選台北市長時的競選廣告。

 

李敖經常鬼話連篇,為其個人的(情緒或物質的)目的,可以斷章取義,可以引述假證據或虛偽陳述。

 

其所言的10個笨中的第一笨,引述老蔣的一句話,證明中華民國已經滅亡。從第一笨,就證明李敖的自我矛盾。如果真如所言,為何你還要選中華民國的台北市長?

 

其他幾個笨,多確有依據,也道出台灣民眾思想上與情緒上的矛盾與荒謬。

 

故不能以人廢言。

 

李敖有话说 728 2006 12 20 说台湾人是笨蛋的十个标准

 

https://m.youtube.com/watch?v=yr09hk-P-x8

 

果評:這家「自low」公司應聽聽習主席的話,房子是用來住的,不是用來炒的。

 

君子愛財,取之有道。食衣住行是與民眾生活息息相關的產業。大家應唾棄任何大財團、大公司炒作這些產品。

 

不過「自low」公司這次失敗的結果,卻也無意間做了些好事。把一些原本不適合人住的爛房子裝修好了,再賠本賣出,可讓成屋供給增加,房價下跌。

 

Zillow炒房赔大钱,股价暴跌,公司裁员25%

https://m.dighouse.com/article/30168

 

Zillow Stock Fell After Halting Its Home Buying Program. What Analysts Are Saying.

https://www.barrons.com/amp/articles/zillow-group-stock-price-ibuying-51634586304

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=170486882