網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就算有郭首富的身價也打不起這個仗
2021/11/08 00:43:18瀏覽162|回應0|推薦4

果評:這位印度裔的馬先生見識高遠。雖説是二手翻譯,瑕玼難免。但仍瑕不掩瑜。

 

譬如「中國不需要向西方學」,這句話應該是少了「學如何過日子。

 

https://youtu.be/wsOE9waDOuU

 

果評:用防空飛彈來攔截火箭?就算能有100%的成功率,在成本上也虧大了。就算就算有郭首富的身也打不起這個仗。

 

不用回答我!吳斯懷質詢中共新型遠程火箭 邱國正允報告總統

https://tw.news.yahoo.com/amphtml/%E4%B8%8D%E7%94%A8%E5%9B%9E%E7%AD%94%E6%88%91-%E5%90%B3%E6%96%AF%E6%87%B7%E8%B3%AA%E8%A9%A2%E4%B8%AD%E5%85%B1%E6%96%B0%E5%9E%8B%E9%81%A0%E7%A8%8B%E7%81%AB%E7%AE%AD-%E9%82%B1%E5%9C%8B%E6%AD%A3%E5%85%81%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%B8%BD%E7%B5%B1-005007980.html

 

今天讀了這一集,覺得最有趣的一段是有位出家人的一念妄動,產生了一連串的念想,最後陷入莫名的因緣中。

 

請看:

「鼠咬袈裟、養貓驅鼠、圈牛乳貓、雇女飼牛、還俗娶妻」的故事。

 

https://m.youtube.com/watch?v=4B6i5oAu_k8

 

果評:這個世界記錄,將會使很多人的開始製造或改裝各種各樣的電動飛機,忙著創世界紀錄。

 

而後,電動小型飛機或直升機就成了另一種成人玩具了。

 

紐西蘭男子駕電動飛機 飛越庫克海峽創紀錄

https://www.worldjournal.com/wj/amp/story/121257/5860785

 

有人說:不要再講抗中,我們就是中。要講抗陸。

 

抗陸也不好,抗歐陸還是美陸?況且我們對抗的不是大陸同胞。

 

還是反共吧!

 

有人說:還有共嗎?

 

中國共產黨裡極左的人便是共。而且,人數還不少。

 

這反共是有學問也有彈性的。咱反對的是共產主義,並不反對有中國特色的社會主義。

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=170408606