網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
厚顏&奸詐Or腦殘VS畜牲都不如
2021/09/16 03:53:03瀏覽140|回應0|推薦2

9/15

果評:蔡正元説的很對,這幾位所謂的黨中央,無論是代理主席,或是黨工,都是腦殘。

 

政見發表會是候選人的約定。他們幾個人根本就沒有權力停辦政見發表會。

 

而且,四位候選人都有可能成為黨主席,成為這些黨工的老闆。這些黨工都是利害關係人,理應迴避。

 

國民黨會用這些腦殘的黨工,難怪黨都被這些人搞垮了。希望張校長任職之後,能大力度的整頓。

 

2021-09-15POP撞新聞】黃暐瀚專訪前國民黨立委 蔡正元

https://m.youtube.com/watch?v=u44Mgg6-x-s

 

蔡正元判斷,如果今天投票,張校長勝出。

請大家在最後10天再加一把勁。

 

果評:羅友志説選前答應朱立倫不説朱的壞話,

 

但事情的發生,讓他實在忍無可忍。

 

羅在節目裡,提出種種證據,得出結論,朱立倫是此次使用黨機器修理張校長的主謀。

 

不但是主謀,而且見事機不妙時,立即出手嫁禍江啟臣。(請由916秒看起)

 

這樣ㄧ個厚顏而奸詐的人,卻到今日才現出原形。難怪羅説朱立倫不退選,國民黨永無寧日。

 

根據今日最新的民調,張校長已經領先朱立倫0.2%(在誤差範圍內)。請大家繼續為張校長加油打氣。

 

看不下去!羅友志批朱立倫不退選 國民黨永無翻身之日 新聞大白話

https://m.youtube.com/watch?v=vMbKjuZOZwQ

 

果評:國民黨選監會今天撤銷對張校長送考紀會的決議。組發會出來説明。

 

但是,組發會未說明:

1. 張校長那些言行違反黨章,或攻擊其他候選人。

2. 為何撤銷決議。

3. 出爾反爾,已影響張校長聲譽。為何不向受害人道歉?

 

這條新聞當中,朱立倫說他「以為政見會講完就可以走」。此説是呼應蔡正元在黃暐瀚節目裡為朱開脫之詞。

 

蔡正元在節目裡説他參加很多政見會,都是説完就走的。老兄,你參加的都是民代性質的選舉。你有過黨主席,或是總統級別的選舉經驗嗎?你以為最高領導人的選舉可以這樣幹的嗎?

 

再説,朱立倫如果真如所言「以為政見會講完就可以走」,並且「有請示當天中常會會議主席蔣根煌」。這兩句話與他囊中人蔣根煌所説前ㄧ天如何如何,完全兜不攏。

 

因此,我相信辭職的文傳會鄭副主委。他因代理主席蔣根煌為朱開脫,公然説謊,使黨中央蒙塵,忿而辭職。

 

 

張亞中案說原委 組發會:黨員檢舉違競選公約

https://udn.com/news/story/122404/5748715?from=udn-catebreaknews_ch2

 

中常會政見會早退 朱立倫:忘跟其他候選人致意很抱歉

https://udn.com/news/amp/story/122404/5748500

 

國民黨前主席朱立倫上周三在中常會舉辦的政見會上提前離席,引發爭議。朱今天上午受訪時重申,以為政見會講完就可以走,有請示當天中常會會議主席蔣根煌,但「忘了跟其他候選人先致意,不禮貌,很抱歉」。

 

蔣根煌今天也在常會上也證實,朱立倫確實政見會前一天(7日)晚上9時,有先向他說明隔天政見會需提前離席,但因蔣當天主持常會時身體微恙,會後也急於離開,未能先向在場常委說明,向常委表達歉意。

 

至於文傳會副主委鄭照新因朱立倫早退一事請辭,蔣根煌表示,鄭並未向他求證任何環節,相關指控均屬個人臆測,與事實不符,並期盼黨務工作人員都能秉持中立原則,克盡職守。

 

9/15 

果評:董智森此話說的不對。

 

他應該這麼説「民進黨種種作為已證明其為台灣地區最大的詐騙集團。只有畜牲都不如的東東,才會加入這個詐騙集團。」

 

董兄的官司,可以這麼打。舉出民詐團罄竹難書的詐騙行徑。證明其為詐騙集團即可。

 

說出「只有畜生才會加入民進黨」 媒體人董智森挨告

 

https://udn.com/news/story/7321/5748760?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 

 

 

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=167784726