網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2030兩岸統一
2021/09/08 01:47:23瀏覽180|回應0|推薦2

9/7

剛剛在華僑群上討論時的發言:

果評:當中國大陸的軍事、經濟、科技在2025-2030年間能與美國勢均力敵後,便可不戰而得台澎金馬。


2030年之前,以2029為目標,若不能與之談出一個雙贏的協議,中華民國便危險了。

按照數術,兩岸統一應發生於2030年。

因此,在未來幾年中華民國由那一個政黨執政,攸關兩岸協議的內容

居住於台澎金馬的人民,亦應該早做準備。

9/6
多年前的快閃,若再能發生,不知道是猴年馬月。

「台灣快閃部隊潛入北京」,不但好看好聼,而且別具意義:
https://youtu.be/aK1_WjkYIN0

9/5
果評:透過第三次分配的方式,縮減貧富差距。有可能將社會的負債(貧困家庭人口)轉化成資產(健康的勞動力)。實在是兩全齊美的妙招。
但是國情不同,民族性也不同。這招對美國人可能不管用。


《石評大財經》從鄧小平到習近平 從“先富”到共富 怎麼看中國發展理論的循序漸進? 20210902

https://m.youtube.com/watch?v=DWcXsX1A8o8

在藍營華僑團體的發言:

大家都知道,選舉選的不是絕對值,而是比較值(相對值)。

江啟臣與朱立倫相比,當然好很多。但是由過去幾年看出,江沒有領導者的氣質、能力、與膽識。

若江未能當選黨主席,仍會是個好黨員、好幹部。擔任部長、市長等職務都不在話下。

許多黨員不願見朱當選,又怕張校長選不上把票浪費了,故而投給江

我此次成為失聯黨黨員,未能投票,但仍盡力拉票。

我希望大家投票時都能稟持真心,不要用算計心。應將票投給自己認為四人裡最適合擔任黨主席的人。

一切法由心想生。我們的票應是真心所生的力量,這股真實的力量方能改變世界。

相反的,種種計算皆為妄想,久而久之誤人誤己。

附上:解讀為何台灣國民黨黨主席政見發表會民調結果,張亞中遙遙領先/武之璋


今天下午國民黨黨主席政見發表會,網站及時民調,張亞中的支持度高達百分之五十七。比其他三位後選人總合都高,不少大陸朋友透過網路問我原因。
我的解讀是:
國民黨自馬英九以來把整個國民黨打造成了一個沒有靈魂的行屍走肉,不但沒有目標,沒有信仰而且完全沒有脾氣。
民進黨曲解台灣近代史國民黨配合
民進黨羞辱孫中山、蔣介石
國民黨從不辯駁
民進黨給孫中山、蔣介石銅像潑潻,國民黨主張不追究
民進黨推動去中國化、媚日版本教科書
馬英九執政八年不改一個宇
民進黨反對九二共識,國民黨也跟著駡大陸。
民進黨非法沒收國民黨黨產
國民黨領導、立委也贊成黨產歸零
國民黨對民進黨畏之如(鬼)
國民黨面對民進黨的打壓、迫害好像不痛不癢。
國民黨領袖們的表現可以說是非不分、敵我不分。已經不算是「正常」的人類。一個正常的人被駡了,會生氣,被打了應該會痛。但是國民黨已經被駡挎了,還認為蔡英文的票代表主流民意。
國民黨從來沒有想到那八百多萬票是被蔡英騙到手的,從來沒有想到國民黨應該努力拆穿民進黨的謊言,把那些被欺騙的選民爭取過來。
張亞中的演講充滿火氣,痛斥民進黨禍害台灣,同時也毫不留情的譴責黨內的投降派。並且承諾將來要是能追討被蔡政府非法剋扣的薪水。將來追究蔡英文執政以來的刑事責任。
所有張亞中説的話都是過去國民黨主席該做的,國民黨主席非但一件事都沒做,速一句有骨氣的話都沒有說過。
國民黨小黨員忍辱受氣三十年了,受夠了!把一個要澈底消滅你,死了還要鞭你的屍,刨你祖坟的犯罪集團當成競爭對手?人類歷史上有那麼沒出息的政治團體?
這是張亞中氣勢如虹的主要原因,國民黨小黨員們不再接受一個窝囊廢當他們的領袖

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=167469508