網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國人的常識 民詐團的手段
2021/08/30 07:35:06瀏覽154|回應0|推薦3

8/29
果評:美國現在每天15萬人感染病毒,1200人死亡,但仍有許多人反對打疫苗。


有幾個共和黨的州長不但反疫苗,也反對帶口罩。還得法院出馬裁定他的命令違法。

如果總統有魄力,是該使用公權力的時候了。可以規定所有的學校的員工、學生,公務員都應接種疫苗。

現今的小學在入學時本就規定須注射一些疫苗。習慣便成自然了。

其他國家地區的問題多為缺疫苗。美國人缺的是常識。

Dr. Fauci pleads for increased vaccination rates: They are safe and highly effective
https://m.youtube.com/watch?v=zCxFAAwI6yw

8/28
在他群中回問一位主張「國家安全靠自己」的中華民國戰略專家:

中華民國的安全絕不能靠軍事力量。

美國在台灣海峽對抗大陸都處於劣勢,國軍再怎麼裝備,也不可能贏得了解放軍。

因此,民詐團花數千億元買武器或研發武器都是浪費公帑,中飽私囊的騙局而已。

林中斌教授多年前就説過,國府只能以全民式的「巷戰」做為免於戰爭的威脅。林教授的主張實際上是ㄧ種虛張聲勢的謀略。以墊高對方攻台的成本,作為和談的籌碼而已。

然而,在民詐團的執政之下,民心渙散,沒有人會相信人民與國軍有保家衛國的決心。「巷戰」與蘇所說的掃把戰是相同的笑話。所以,這個談判的籌碼已不存在。

上兵伐謀。民詐團沒有處理兩岸的謀略,只有騙選票與撈錢的手段。

國家安全靠誰?

果評:柱柱姐觀念正確,且言之有物。

2021-08-26【POP撞新聞】黃暐瀚專訪洪秀柱「換柱遺憾,但無恨!洪:不怪朱也不挺朱」

https://m.youtube.com/watch?v=RJf5S7kChrE

2016文:

無勇無謀又缺誠信的朱
http://blog.udn.com/mobile/charlie999/32287839

朱立倫不要再鞠躬道歉了,趕快下台吧
http://blog.udn.com/mobile/charlie999/43780202

為歷史見證:

十四萬人齊解甲,竟無一個是男兒/武之璋

http://blog.udn.com/mobile/jasonwu0211/24366896

張教授與主持人的主張,真是英雄所見略同。

為兩岸永久和平奠基
http://classic-blog.udn.com/charlie999/15984605

兩岸統一3步驟

http://blog.udn.com/charlie999/7579024

 

阿富汗首都喀布爾淪陷後,拜登從大衛營返回白宮時曾説了個老實話-美國子民不應介入「他國」的內戰。

 

其後,迫於形勢,為了維護美國國際信用,他所説的是安撫「他國」的虛話。

 

即便能如張競兄所言,白紙黑字,簽一個中美協防條約,將台澎金馬納入美方保護範圍,也不過是一些不必履行的承諾,筆墨廢紙而已。

 

美國簽了許多國際合約,但隨時可單方面撕毀之。這種毫無信用的文件,與詐騙集團開的支票有何不同?

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=167014289