網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兩岸同心 世界第一
2021/08/10 07:03:13瀏覽174|回應0|推薦3

最後結果一如預期,中國以41:39勝出。

 

8/7果評:

東京奧運目前的金牌數正確的報導應該是41面金牌35面銀牌與25面銅牌。

 

無論以中華民國憲法或中華人民共和國憲法來看,中國大陸、香港、澳門、與台澎金馬都屬中國。至於用那個國名來代表中國,那是咱們內部的事。

 

換言之,此次東奧體育賽事的結果已出爐。中國在金牌總數上已遠遠超越美國,獲得勝利(剩下最後兩天的金牌數美國已不可能超過總數41面)。

 

這是中國第一次在境外奧運會(2008北京奧運會為境內)上超越美國,可以保證的是這只是一個開始。

 

東奧獎牌榜 中國38金領先 34金居次

 

https://www.worldjournal.com/wj/story/122282/5624825?from=wj_maintab_cate

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=166313070