網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
文章推薦-怎能對這些聲音充耳不聞?
2014/08/21 18:49:59瀏覽278|回應2|推薦1

怎能對這些聲音充耳不聞?

http://blog.udn.com/ganghu999/16421583

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=16444940

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
Scum ? !
2014/09/02 09:23
Ferguson, Missouri 'Michael Brown' Store Robbery!



懇請不吝賜教?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
My two cents worth ? !
2014/09/02 07:56
最新案例發生在不久前的8月9日,密蘇里州一位白人警察持槍擊斃一位手無寸鐵的黑人青少年,逼得「聯合國消除種族歧視委員會」出面痛批,美國對非洲裔和少數族裔,無論居住、就業、教育,甚而司法上的歧視問題,持續存在。

艾米爾主席表示,非洲裔僅占美國人口13%,但謀殺案受害者比率卻多達50%。非洲裔男性死於槍械殺人案的機率,是白人男性的7倍。此外,美國少數族裔以及年輕人極易受到執法官員,甚至法院的不公平待遇。』

只知其一,不知其二 ? !

 『第一次 看到黑人,是四十幾年前,在台大農學院,黑的像木炭。那與美國的黑人,油亮泛灰,大大地不同,今日美國 已經找不到,純種的非洲黑人了。老朽當時對黑人,毫無成見。老朽今日的黑白情節,是旅美 43 年,累積的經驗。

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/article?f_ART_CATE=446513


懇請不吝賜教?