網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
罷免應作為新常態
2021/01/22 06:05:28瀏覽319|回應1|推薦6

果評:彭文正所提「蔡英文博士論文不存在」的訴訟雖未終審定讞,但此次勝訴,確實也獲得一點進展。

 

這場官司即便最後蔡敗訴,蔡也不可能讓此訟在短時間內有結果。極可能會拖到兩、三年之後。(除非國民黨勝選下一任總統)蔡下台後便不了了之。

 

數週前我提出過疑問,蔡政府明顯受到美國狹持,故而對美予取予求。是否因為美國聯合英國掩蓋博士論文的真象,幫蔡競選連任?故而蔡只好臣服於英美?

 

如今,大家若想知道為什麼台灣人民要吃毒豬,要花大錢買過時的武器,只有繼續罷免民進黨立委、議員(罷免應作為新常態),直到民進黨詐騙集團被打垮為止。

【新聞翟急便ep.42】彭P揭真相! 少康戰情室20210121

https://www.youtube.com/watch?v=-spi1j1gZNg

 

美国监控中国水壩,拉攏印度。然美國和印度對它的鄰國做这样的事
https://m.youtube.com/watch?v=ikXOf3yxyqo


除了一長串的跳票之外,川普的特殊貢獻是

1. 國債增加7兆美

2. 貧富差距更懸

3. 以作美國人為傲者下跌了18

 

Trump didnt deliver on these promises made at his inauguration(big smile)

https://m.youtube.com/watch?v=O4u8Xt1q1Hs

 

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=155565573

 回應文章

亓官先生
等級:8
留言加入好友
2021/01/22 12:13
田英奇有同樣的看法!
不爽的就動手吧!