網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讓他再玩四年?
2021/01/14 06:34:19瀏覽181|回應0|推薦4

1/13

眾議院剛剛通過川普的彈劾案。應該只有10位眾議員倒戈,投贊成票。

 

根據電視評論,許多共和黨眾議員害怕川普與川粉報復,不敢倒戈。

 

喬治亞州的兩位剛當選的議員可能要1/17左右方能就任。新的副總統要1/20才能就任參院議長。

 

參院現任多數黨領袖麥康諾說要把彈劾排到1/20之後,也不無道理。

 

參院通過彈劾需要17位共和黨議員倒戈。看起來很困難,其實只在麥康諾ㄧ念之間。

 

老麥若想減少川普未來對共和黨的影響力,此乃最後的,也是最佳的機會。

 

否則,川普仍有捲土重來的機會,許多聯邦議員將受其脅迫。往後四年會把共和黨玩的更慘。

 

1/12

果評:波洛希這招可讓美國恥辱丟入歷史的垃圾桶。

 

若能成功,也等同幫對手共和黨結束川普的影響力。

 

然而,共和黨內的極右派與白人至上團體並未消失。其他有搧動能力的野心家將會再起。

 

任期剩10天「彈劾川普」的意義?

 

https://www.worldjournal.com/wj/story/121173/5164938?from=wj_maintab_cate

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=155362830