網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國內戰的危機已解除
2020/12/12 09:53:22瀏覽160|回應0|推薦2

果評:週五晚間,美國最高法院正式宣布,德州和共和黨盟友在十一小時前所提訴訟已被駁回。

 

共和黨此訴訟試圖廢除四個州投給民主黨的數百萬張選票,推翻民主黨人拜登在2020年總統大選中的勝利。

 

在一份未簽署的單頁命令中,美國最高法院駁回訴訟的理由是根據《憲法》第三條,即德州缺乏資格提此訴訟。 

 

因德州對賓州,密州,威州和喬州的選舉方式沒有公認的利益

 

下周ㄧ(12/14)各州選舉人團便將投票。換句話說,川普與共和黨在法律上的掙扎已全部潰敗。美國內戰的危機也告解除。

 

恭喜民主黨。拜登當選已無絲毫懸念。

 

現在要觀察喬州的兩席參議員選舉結果。

 

Supreme Court denies bid by Texas, Trump to overturn 2020 election

https://abcnews.go.com/Politics/supreme-court-denies-texas-challenge-overturn-2020-election/story?id=74680935

 

https://www.youtube.com/watch?v=VDeR7Snh09M

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=154517643