網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
作弊都贏不了?-無能的魯蛇
2020/12/04 07:26:30瀏覽344|回應0|推薦7

果評:川普34個月以前便說通信投票容易作弊。他是掌握行政權的總統,郵局的行政總裁是他的好友。

他有那麼多的資源去防弊。如果通訊投票真發生了弊端,那就證明他的無能。(川最怕成為魯蛇,應更不喜歡被稱為無能的魯蛇?)

許多人都知道,歷來選舉作弊的一方,只會是執政黨。因為執政黨掌握行政資源。

何況川普輸的兩個重要的關鍵州,喬治亞州與亞歷桑那州的州長均為共和黨籍。他們不可能幫民主黨作弊。

如果民主黨真能作弊,為何參議員的選舉沒贏?

這麼簡單的道理,共和黨的選民會不知道?共和黨的議員會不知道?

川普至今仍硬拗、為何共和黨參議員仍支持他惡搞?說穿了也很簡單。參議員是為了喬治亞的兩席議員選舉。川普是為了捐款。

若川普認輸,共和黨選民的人氣就散了。民主黨大軍壓至喬治亞州,兩席參議員如囊中取物。

按邏輯與川的品格,我倒懷疑川普得票那麼多,是否在賓州等共和黨的州有作弊?
川作弊都贏不了,故更加的惱羞成怒了?

川普46分鐘詭異大爆炸:統計上他不可能輸 要最高法院翻盤
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201203001251-260408?chdtv

https://www.worldjournal.com/wj/story/121468/5062781?from=wj_maintab_index

11/11
日台灣同鄉聯誼會有人告訴我,羅智強正在募款。想把反毒豬文宣放上公車。

我回之:「多謝分享有關智強之舉。這種做法太娘娘腔。也沒效果。

告訴智強,要真的幹,就要按咱家建議的辦法,罷免立委。(本人當初列了一個表。舉凡民進黨立委險勝的地區,約有20幾處。國民黨均可趁勢辦理罷免之。)

若他敢真幹,我捐美金1000元,並且明年回台灣幫他當義工。」

今天看到以下的新聞。覺得「後知後覺,總比不知不覺要好。」

挺萊豬綠委被發動罷免 年輕支持者驚吐一句話
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201203004951-260407?ctrack=pc_main_hot_p05&chdtv

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=154292196