網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
諜對諜
2020/10/15 08:55:26瀏覽127|回應0|推薦6

果評:依照九二共識,兩岸同屬ㄧ個中國。

依照現況,兩岸也不屬於內戰的狀況。

因此,兩岸不應該有軍事間諜的問題,最多只有商業間諜的問題。

在今年初台灣大選前,蔡政府拚命抓所謂之「共諜」,增加選民對大陸的敵意,配合反送中的宣傳,以假「共諜」欺騙選民,鞏固選票。

現在蔡政府走「實質台獨」路線,自甘為美國之馬前卒,親美以抗中。造成今日兩岸劍拔弩張。

因此,大陸除了以各項演習武嚇之外,也開始大抓所謂的「台諜」,並由央視播放,以之為文攻。

然而,同屬一個國家的兩岸,又無內戰的狀況。依法律,所謂「共諜」與「台諜」均無法律根據。

大陸若將台獨組織在法理上視為違法組織。應稱這些間諜為台獨組織之間諜,簡稱「獨諜」。並以反分裂法公開審判,方能讓人信服。

央視再曝2"台諜"學者蔡金樹、施正屏 連三案藏政治密碼? 少康戰情室
20201014

https://m.youtube.com/watch?v=17w4lVChIio

果評:
美國選舉制度有很大的缺陷。只要在民調接近的搖擺州,花幾千萬,使用這一招。讓這類中間選民不出來投票,就可獲勝。

2020.10.04
【文茜世界財經周報】Channel 4調查報導 2016美選操控內幕

https://m.youtube.com/watch?v=iCjkMuQID_I

今天寫給親家武之璋的微信。

武兄:剛看了你談孫殿英盜墓案的視頻。你開始時說「我聽過很多大陸朋友說,兩岸要共同寫現代史...」,你可能記憶有誤。全世界目前有記錄,首位提出「兩岸應共同寫現代史」的人,便是在下。

時間如后:為兩岸永久和平奠基 

http://classic-blog.udn.com/charlie999/15984605   有些親友可能無法看我的博客,故此,將(2014)當年的提案考褙如后:台灣同鄉聯誼會全美理事會議將於815日舉行。為了創造兩岸華人和平共處的大環境,唯有從文化上入手。當人們觀念一致時,兩岸和平方有堅實的基礎。
如您認識參加會議的理事,請其支持以下提案:
議題:                   
主辦「兩岸現代史會集研討會」
主旨:
成立委員會,為主辦「兩岸現代史會集研討會」作準備。以此研討會建立平台,邀請兩岸四地歷史學家,拋棄成見,完全依據史實,會集一部大家都能贊同的現代史。俾使後代子孫有正確的歷史觀,消弭兩岸因歷史教育的誤差,所產生的敵意,以確保兩岸和平進程。

說明:
緣於本會今年「兩岸格局提升之旅」參訪行程中,「瀋陽918歷史博物館」及「抗日紀念館」所展出的史料內容,著重宣揚共軍事跡,淡化甚至扭曲國軍抗日的英勇歷史。參訪團員們對於其歷史論述的嚴重失衡與偏頗,皆表不滿。國僑辦等機構雖已公開表示,會將團員們的意見忠實轉達給相關單位,並於未來在展出內容上做出修正。
然此乃冰山之一角,如今兩岸所教授之現代史,各說各話,常褒己貶他。貶損之間,又多懷敵意。長久以往,兩岸人民,未能得見歷史全貌,故而心懷成見,如何能真誠以對,和平共處?故而吾輩乃有兩岸宜先「統一歷史」之倡議。今提案由本會主辦,邀請各方學者專家赴美,預計於三至五年之間,將中國之現代歷史會集成冊。(按:會集與匯集通用)

佛教學人也應該推廣其他有戒律並勸人行善的宗教。此天人道乃各個正教的基礎。

淨空老和尚推行九大宗教團結合作,並翻譯摘要各個宗教的經典。

看完聖經360,方體驗「道道相同」之理。

http://classic-blog.udn.com/charlie999/19976060

影片最後,講到中央航校1700位富二代大帥哥為國赴死,必須讓大家知道他們。

https://kknews.cc/history/e5gga6r.html

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=151582955