網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
李紅所說與未能說的
2020/09/16 03:48:53瀏覽205|回應0|推薦6

國民黨在未能得到李紅的「道歉」後,決定不參加這次的海峽論壇。

有評論支持國民黨的決定,亦有婉惜其失去溝通的機會。種種聲音之後,彷彿此次的「求和」事件便落幕了。

然而,此次事件所透露出以下的訊息,不能不警惕。

1.
李紅為央視知名主播,她之所以說「求和」,必有所本。

此時西面並無戰事。為何使用「求和」二字?莫非意味著戰爭有可能即將開打?

2.
中共當局並不希望國民黨組團來參加兩岸論壇。

國民黨黨主席希望央視或李紅道歉,卻沒得到適當的回應。迫於無奈,只好放棄參加論壇。

若中共想要國民黨來,只要施壓央視,要李紅道歉便可。故可知,當局不希望國民黨來。

為何中共當局不希望國民黨來?還是不想見「那人」來?

是否中共在戰略上已經放棄「和平統一」?或者只是在戰術上表達對「國民黨新團隊」的不信任?

以上兩者均讓中共出兵的機會大增。

有人可能會說,李紅雖未道歉,但已改口稱許國民黨與「那人」所做「尋求和平」的努力。

這種沒誠意的表演是給第三者(例如:海外僑民)看的。表示中共和平的門仍是開的。

李紅所言「兵凶戰危之際」,你感覺到了嗎?

 

9/14

果評:根據民調,川普的國際信任度只有16%。在各個大國元首中,敬陪末座。

 

然而,美國選民絕大多數都不在乎。幾位共和黨的朋友,都說川普做了許多正確的事。以往民主黨害了這個國家,川正在救這國家云云。

 

即便遇到川普「很顯然」是道德敗壞的爛角色,但多數共和黨黨員仍支持他。

 

足以證明美國兩黨政治兩百多年到現在,已經如同信仰。黨與黨已很難「有效溝通」。

 

兩黨黨員從上而下,視對方如仇寇。為了打敗對方,無所不用其極。學習美式民主的台灣,亦復如此。

 

Trump less trusted than Germany, France, UK, Russia and China

https://www.pewresearch.org/global/2020/09/15/us-image-plummets-internationally-as-most-say-country-has-handled-coronavirus-badly/

 

川普國際社會信任度輸給普亭與習近平

 

https://udn.com/news/story/6809/4863213

 

9/13

果評:從伍沃的訪問錄音裡,我們可得知,習近平早在26日便告訴川普,新冠肺炎可透過空氣傳染。

 

川普自那天起,說了什麽,又做了什麼?

See Biden's reaction to Trump revealing secret weapons system

https://m.youtube.com/watch?v=AsaQm0qP71M

 

Ana Cabrera revisits Trump’s timeline of telling truth in private but lying to the public

https://m.youtube.com/watch?v=EmjqV0sIlFk

 

 

多謝武兄分享胡亂解釋228歷史的人居然是我們現在的國史館館長?。講的非常詳細,也很清楚。官司的過程如何,期待下一講。

 

https://youtu.be/jkKKinZntRk

 

武兄在台灣那麼惡劣的政治環境裡,仍願意下功夫,對已被假學者、假教材洗腦多年的年輕人,施行震聾發聵的再教育。

 

這種求真的精神與慈悲的法佈施,令人佩服。

 

武之璋:嚴厲譴責綠營學術騙子歐素瑛

https://m.youtube.com/watch?v=jCq_wppuAuM

武之璋:千萬別被綠營學術騙子陳翠蓮騙了

https://m.youtube.com/watch?v=t3VL-AIJ03g

 

分享頗精采的一集。

 

寰宇全視界20200912【完整版上集】|共軍臨戰布局機艦爆量 蔡政府深夜喊話能解圍?

https://m.youtube.com/watch?v=99KrbHvAXv4

 

寰宇全視界20200912【完整版下集】|5G市場技術築新長城 美國自保先毀華為中芯?縮減駐軍貢獻中東和平 川普小竊喜諾獎被提名?歐盟不讓利強生亂陣腳 脫歐損經濟英國失榮光?

https://m.youtube.com/watch?v=49YzdTqvUG0

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=150696014