網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
敵人在哪?
2020/09/06 21:44:55瀏覽105|回應0|推薦1

9/6

同學發來ㄧ篇「中華民族崛起的最大敵人央格魯撒克遜民族」的文章。

 

以下是我的回覆與對話:

這文章的點子來自幾篇網路評論(包含金燦榮教授的),但取他人的資訊,立嚴重錯誤之歪論。

 

現在最強的國家是美國,美國白人佔大多數。而白人中間,德裔(日爾曼民族)人佔大多數。光看此一點,就可以把這文章丟到垃圾桶裡了。

 

西方文明始於希臘-羅馬。即便央格魯撒克遜族都認同他們是希臘羅馬文化的繼承者。

 

每個文明都有其存在的價值。但也都有成住壞空。

 

人的最大敵人是自己。內有顛倒妄想,外有業力果報。已有內憂外患,而不自知。

 

若不能內省、精進,還要製造敵人,製造民族仇恨,實乃自取滅亡。

 

(川普的祖父是德國人: Frederick Trump (born Friedrich Trump; 14 March 1869 – 30 May 1918) was a German–American businessman and the patriarch of the Trump family. Born in Kallstadt, in the Kingdom of Bavaria (now in Rhineland-Palatinate, Germany), he immigrated to the United States at the age of 16 and started working as a barber.

Born: 14 March 1869, Kallstadt, Germany Died: 30 May 1918, Woodhaven

 

第三代移民,理髮師的孫輩,為了白人選民,要反移民,反他祖父。

 

二次大戰美國真的打敗德國了?現在德國人佔領了美國。連總統都是德國人了。

 

這種因果相續的現象,充滿人類的顛倒與妄想。

 

 

9/4

果評:理工男這一集對瘦肉精的歷史下過功夫。

 

他提到Food Inc 這部得過奧斯卡的電影,記得是12年前我女兒帶我去電影院看的。

 

看完以後,我們家開始只吃有機飼養放山雞(Range Free)的雞蛋。牛奶必需是有機食草牛所生產的。漢堡是拒絕往來戶。

 

經過這麼多年後,我家只有我一個人還吃點肉,其他人都已食素。

 

如果台灣開放毒豬肉進口,或許會讓素食人口增加。對減低地球的排碳應會有點幫助。

 

揭秘萊克多巴胺的秘密,美國使用瘦肉精真的是因為美國人不吃豬內臟嗎?它為什麽在世界多國被禁用?

https://m.youtube.com/watch?v=YiPvwZWvIEM

 

Food Inc DOCUMENTARY 

https://m.youtube.com/watch?v=dcusliY8nRo

 

 

9/5

「零錯誤思維」,與佛學、孔學有互通之處,確實有點意思。https://m.youtube.com/watch?v=GSPzYrlFPbw

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=150277332