網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
川的萬里牆 蔡的假博士 罷韓的出口民調
2020/02/26 13:44:53瀏覽313|回應0|推薦4

果評:

競逐金權為築牆 

五元天梯若無防 

萬里圍牆今仍在 

笑罵由人川粉狂

 

數十億元蓋美墨邊牆 蛇頭5元鐵梯破解 被捕偷渡客增1

https://www.worldjournal.com/6791971/article-%e6%95%b8%e5%8d%81%e5%84%84%e5%85%83%e8%93%8b%e7%be%8e%e5%a2%a8%e9%82%8a%e7%89%86-%e8%9b%87%e9%a0%ad5%e5%85%83%e9%90%b5%e6%a2%af%e7%a0%b4%e8%a7%a3-%e8%a2%ab%e6%8d%95%e5%81%b7%e6%b8%a1%e5%ae%a2/?ref=%E7%BE%8E%E5%9C%8B_%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%B8%BD%E8%A6%BD  

 

果評:證據若顯示蔡是假博士,咱家願為先鋒,提蔡僞造文書,與當選無效之訴。

只是不知道,按照法律,總統職位是否應由第二名遞補?還是重選?

 

旅美學者林環牆 爆「論文門」重大新進展!

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200220003566-260407?ctrack=pc_main_rtime_p04&chdtv  

 

果評:我查證過了。這是官方網站。且每個人都可以上網請願。

 

很簡單。按聯結網址。輸入你的first name, last name, and email address. 然後到你的email 裡打開白宮送來的email. Click confirm. 僅此兩個步驟。(big smile)

 

白宮請願書連署:拒絕 假博士!拒絕假總統!人民要真相!維護民主自由法治(Unity)

https://petitions.whitehouse.gov/petition/luke-817-we-want-truth-taiwanese-presidents-fraudulent-phd-degree

 

請大力推動轉傳給個人或社團!謝謝各位前輩!

美國重視人權、民主、自由、法治,我們請求發揮一貫精神,予以協助。由衷感謝!

 

果評:罷韓的第三階段:

有效同意票數多於不同意票數,且同意票數超過原選舉區選舉人(高雄有227萬人)總數25%以上:超過57萬人方能罷免韓國瑜。

 

57萬人為了罷韓去投票是個高難度門檻。除非詐騙集團再次作弊,是不可能達成的。

 

為防作弊,建議挺韓的人去各個投開票所作出入口人數計算,但不進去投票。

 

如此一來,民進黨就很難再做票了。

 

其實我個人是希望韓國瑜擔任黨主席的,黨主席比高雄市長重要的多。

 

若罷韓成功,是否又會激發韓的濳能,帶領國民黨撃潰民進詐騙黨呢?

 

以後任何選舉都必須有出口民調。即便不能萬全阻絕做票,也不會做的太離譜。

 

 

 

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131844745