網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黨主席重要?還是高雄市長重要?
2020/01/20 04:47:14瀏覽703|回應1|推薦5

果評:許多人建議韓國瑜不要選國民黨主席,只要好好的把高雄市長的任期做好做滿。

此些人等皆出於好意,怕韓國瑜會被罷免。但是,擔任那一個職位比較重要,比較能有更多的貢獻,才應該是韓的思考方向。

況且,就算韓不選黨主席,民進黨也不會放過他的。他若選得上黨主席,能改造國民黨,這個市長幹不幹都不重要。

現在的代理主席剛上任就射出他的第一箭。建請所有60歲以上的中常委辭職。很顯然此主席缺乏中華敬老尊賢的文化修養,也沒有進步國家的文明思想。第一箭就在製造世代的對立。


難道他不知道,在許多進步的國家,包含美國,大於一定的年齡(美國是45歲)、女姓、及種族(白人以外的少數民族),都是受到保護的弱勢群體嗎?

若他的建議能改成:
1.所有中常委全部辭職
2.中常委改為一人一票的黨員直選
3.二分之一的婦女保障名額
4.三分之一的青年(40以下)保障名額
就比較對板些了

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131566881

 回應文章

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2020/01/20 11:55

不同意

這樣會讓人覺得韓是權利薰心

我認為黨主席找 周錫瑋 較好