網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為了國家民族,我們沒有悲觀的權力
2020/01/12 03:30:44瀏覽704|回應0|推薦5

國民黨雖敗選,但已比上次進步。

立委比上次多了3(38比35)。總統得票則比上次多了170萬票(550萬比380萬)。


此戰後,老派國民黨高層與親民黨被送入歷史的垃圾場。藍營將定於一尊。

國民黨若能由韓國瑜帶領,善用此契合之機大刀闊斧的改革,國民黨將再浴火重生。

近80歲的好友武之璋說的好:為了國家民族,我們沒有悲觀的權力。請參考以下他的想法。

我們為什麼輸得那麼慘?

開票結果跌破大家眼鏡,藍營慘敗。檢討原因,民進黨文化台獨成功,經過二十年的去中國化、媚日教科書的洗腦,台灣已經有60%的公民不承認自己是中國人。

百分之六十就會超過一千萬人不𠄘認自己是中國人。連帶的否定中國文化,恥於做中國人。綠色版圖早就大過藍色。

而國民黨跟中國有無法切割的聯結。恥於做中國人的選民怎麼會投國民黨?

對於這種現象,國民黨高層似乎懞然不知。假如選舉策略不把全部精力投入造勢活動,化二成三成的力量反文化台獨,挑戰民進黨論述何至敗到如此淒慘。

國民黨在選舉策略上完全忽視台灣已經有60%不承認自己是中國人的現實,完全忽視文化台獨的成功,完全不理會年輕人國家認同的錯亂。

而以上都是戰略層級的問題。戰略錯誤是無法靠戰術成功補回來的。

顧炎武說文化淪亡就是亡天下,亡天下的時候「天下興亡 匹夫有責」。責任在我們藍營每一個人身上。今天我們很痛苦,但是痛苦的人沒有悲觀的權利。

從今天開始我們人人都要背負反文化台獨,拆穿民進黨謊言的責任。

我已經年近八十,但是我依然鬥志高昂,我會繼續衝在前線。

藍天行動聯盟主席武之璋

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131527864