網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我在台北
2020/01/10 05:36:19瀏覽622|回應0|推薦3

這兩天在台北的觀察,我對於韓國瑜的選情非常樂觀。

即便樂觀,為政謀國仍應謹慎。

 

看完昨晚在凱道的造勢活動,對於韓市長明天高雄的選前造勢,提出兩個小小的建議:

1.
盡量少使用雙重否定句。例如:不相信黑暗會戰勝光明。應改為-(大家要有信心)光明必將戰勝黑暗。

2.
提出對年輕人有感(有肉)的政見:
改革政府發包流程,並輔導年輕人合理合法的獲得政府標案。(合理合法是與楊蕙如們的區隔)

 

決戰24小時禿漢燕合體 藍大團結 百萬庶民挺韓

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200110000510-260118?chdtv

年輕人爆被小英動員影片 高雄林小姐看到亮點

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200109005095-260407?chdtv

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131519445