網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南正在變顏色
2020/01/07 01:15:28瀏覽817|回應0|推薦10

果評:只要從第6分鐘看黃暐瀚獨家提供的影片,便知道蔡賴在台南的造勢活動的真實狀況。

 

當民眾吃完便當後,不管蔡賴是否仍在台上,人員迅即散去。只剩約1/10的人沒離開。

 

台南是綠營的大本營,此次看起來都要變顏色。其他地區可想而知。

 

我很高興將要親身經歷這場創造歷史的選舉。(big smile)

 

 

2020.01.06新聞深喉嚨 嘉義遭遇戰「蔡英文vs.李佳芬」 雙姝對戰孰能暖庶民心?

https://m.youtube.com/watch?v=_ghkLcOD99I

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131492717