網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
連印選票也能作弊
2019/12/15 21:44:16瀏覽780|回應0|推薦7

12/15

果評:

剛收到以下流傳的貼文,極有可能是由綠轉藍人士的爆料。民盡黨(選委會李xx)這招蠻狠的。難怪以前在民進黨主政的地區,甚或其主管的鄉、鎮、區、里廢票超高。

以台南市為例,100萬的選民,若印製30%有油蠟的選票混入其中。便可在五五波的選舉中,製造投給對手的15萬廢票。

國民黨應要求選票的印製過程與運送,應全程公開接受監督。

「非常重要」轉貼

我們美國的挺韓族群提醒大家注意:
還有一種奥步是:「李進勇」叫印票厰商在「2號」「韓」的蓋章處印上一層薄薄的,肉眼難看以出來的爉或是油脂,讓蓋票章上的红墨水乾不了,選票一折,很容易就花掉,變成廢票。然而「3號」「小英」的蓋章處則是正常的,容易吸收红墨水的紙張。 

如此可製造大量韓粉的票成為廢票,殺人於無形,造成詐菜大勝,還可拿詐菜民調一路領先當佐證。 除非有人能把可疑的選票帯出來做化學驗證,而且能證明這選票是中選會印的,否則很難揭穿李進勇的詭計。(奧步再升級)

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=131268866