網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳敦義的是非功過
2019/11/14 09:32:20瀏覽322|回應0|推薦1

果評:吳敦義若不能懸崖勒馬的話,他的政治生命不但結束,而且還以「晚節不保」的方式謝幕。

 

覆巢之下 豈有完卵?倘此次國民黨未能勝選,吳必須引咎辭職。新上任主席必將吳開除黨籍以平黨員之怨。故吳的不分區立委也就自動消失。

 

若國民黨總統勝選,立法院未過半,吳會被黨員趕下台。其結果與前同。

 

若國民黨雙勝。吳可保主席與立委。但此自肥之事,記憶猶新。立法院長寶座恐難如願。2021主席改選,也沒指望。

 

一切法,無我,得成於忍。吳的是非功過,此時是試煉其智慧關鍵時刻。

 

【完整版下集】藍不分區吳敦義改第十、邱毅大黑馬 要選民含淚投票? 少康戰情室 20191113          

https://m.youtube.com/watch?v=WdqRjXGLR5I

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=130836567