網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學歷不分高與低,全都支持韓國瑜
2019/10/30 19:48:50瀏覽802|回應0|推薦6

9/29

果評:每個挺韓國瑜的人原因不一定一樣。綠營故意說挺韓的人都是學歷低者。其結果造成作民調時,挺韓者為了面子問題,不想表態。

 

我所認識的朋友裡,我的群裡都是高學歷的人,而且超過8成都支持韓國瑜。

 

我雖不才,40多歲才拿了個州立大學的MBA。在同學與朋友群裏,學歷算是差的。但在人口統計中,也仍在上段班的百分之十二當中。

 

而咱們挺韓從去年下半年便開始了。而且從未動搖過。

 

故而本人的結論是,民眾不分海內外,學歷不分高與低,全都支持韓國瑜。

 

民進黨別再騙了!

 

挺韓都低學歷?台師大文學教授說話了!

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191025001999-260407

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=130466686