網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
侯友宜的笑
2019/10/26 23:06:02瀏覽767|回應0|推薦6

果評:兩天之前,民進黨新北市議員說韓國瑜當選市長後、要選總統、將來可能還要與習近平競選國家主席。韓又曾說要「征服宇宙」。韓國瑜是否需要看醫生?指名衛生局長回答。

接著侯友宜便大笑。而侯友宜的衛生局長也笑咯咯的配合演出,說要先瞭解是不是暫時性的(精神病?)。

民進黨污衊競選對手是有系統、有步驟的集體創作。其幕後的操盤手據說是「兩顆子彈」的導演邱義仁。

韓國瑜曾經鼓勵年輕人理想要大,要「征服宇宙」。在美國有一種職業是許多兒童的夢想。這個夢想是井底之蛙如民進黨徒是不會有的。這個職業是「太空人」。這是個台灣現在沒有的職業。民進黨的徒眾,你們笑的是誰?

大家都知道侯友宜是朱立倫的人。朱立倫便是上次換柱被罵到臭頭的人。(有興趣復習一下,可去「北方望」部落格看看。)

最近有位老牌媒體人、名嘴鄭佩芬(曾經還擔任過國民黨組工會副主任),被國民黨開除。因為她說仍有一些國民黨人想要換韓國瑜。

「換韓」我認為機會不大。但鄭前副主任的指控並非空穴來風。

國民黨內確實有一幫人希望韓國瑜不要當選。因為,韓若當選,必定連任。這幫人的頭頭便要再等個八年。

所以目光如豆的這幫人,虛情假意為國民黨助選。但聽到有人損韓,仍忍不住的大笑。絲毫不知道已墮入詐騙集團的詭計,離亡國亡黨已不遠了。

民進黨議員問「韓要不要看醫生」 侯友宜憋不住大笑-民視新聞

https://m.youtube.com/watch?v=kCGU-62Z4oE

老牌名嘴鄭佩芬何許人?起底她驚人背景
https://www.msn.com/zh-tw/news/national/%E8%80%81%E7%89%8C%E5%90%8D%E5%98%B4%E9%84%AD%E4%BD%A9%E8%8A%AC%E4%BD%95%E8%A8%B1%E4%BA%BA%EF%BC%9F%E8%B5%B7%E5%BA%95%E5%A5%B9%E9%A9%9A%E4%BA%BA%E8%83%8C%E6%99%AF/ar-AAIYT65

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=130336741