網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
該提出爭取年輕人認同的政見了
2019/10/02 06:54:59瀏覽419|回應0|推薦4

10/2果評:韓國瑜國政團至今尚未提出爭取年輕人認同的政見。

 

回想32年以前,台灣百業俱興。買內湖的房子,房價一坪4萬元。每月5-6萬的薪水供兩戶房,日子仍可過的很開心。

 

現在的台灣,百業艱困。年輕人薪資低,房價離譜。政府腐敗無能。年輕人前途何在?

 

韓的國政團起碼可提出以下與年輕人相關的政見:

1. 活絡經濟

2. 抑制房價(供給面思維)

3. 改善政府標案

4. 輔導年輕人參加本國與外國政府的標案

5. 1-16歲政府育兒政策

6. 增富人稅....(big smile)

 

蘇貞昌駁吃相難看 柯文哲嗆百姓有眼睛

https://udn.com/news/story/6656/4077789?from=udn_ch2cate6638sub6656_pulldownmenu  

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlie999&aid=129807258