網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
北極地下有人類生活?
2010/07/09 08:55:51瀏覽449|回應0|推薦1
(綜合外電報導)在希臘神話中,遠古之時,有一個民族生活在極北地區的永久溫暖、遍地陽光的地方,那片土地稱為「北方樂土」(Hyperborea)。隨着這些北極地區遠古時期動物,和人類活動遺跡的發現,一些人開始相信「北方樂土」的真實存在,探險家和研究人員,紛紛尋找這一沒有探查過的神秘之地。

  傳說幾世紀前,北極的地下領域裡生活着一群遠古部落,他們在地表下有很好的住所。神秘學家認為,進入喜馬拉雅山底傳說中Shambala地區、北方樂土和Plutonia的入口非常隱秘,外面人不知道,靠近北極地區。

  最近,一份可靠的報告稱,到達地球的UFO首先不是來自太空,而是從地球北極下面的一個巨大洞穴中。

  在柏拉圖時代,人們最先猜測地球裏面可能也存在生命。柏拉圖認為地球裏面充滿地道和洞穴。研究人員埃德蒙·哈雷研究了地球磁場,發現稍有變化,表明地球可能同時有幾個磁場。

  研究人員猜測,地球裏面有另一個自帶磁場的球體。長久以來,行星有空洞的這一想法,在科幻小說中普遍存在。甚至,有幾位科學家進行不同的評價和實驗,以證明地球確實有空洞。

  70年前北極地圖顯示,此三分之一的地域是沒有探查過的,這意味着神秘的「北極」可能有人類生活。不過,俄羅斯自然科學院地質學與礦物學博士馬克·薩帝可夫確信,北極沒有洞穴能充當入口可進入地下區域。北極地區位於北冰洋深海(From  中國日報)

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=4207112