網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
“奧巴馬女郎”又開炒 這次利用唐國強和陳道明(圖)
2010/03/10 08:48:41瀏覽649|回應0|推薦0
王紫菲

  本報訊(記者 張世豪)在剛剛結束的奧斯卡頒獎典禮上,女導演凱瑟琳·畢格羅憑藉《拆彈部隊》擊敗前夫詹姆斯·卡梅隆的《阿凡達》,《阿凡達》的落敗在影迷中展開一場討論。昨日,在博客的一篇熱帖中,“奧巴馬女郎”王紫菲和著名演員唐國強、陳道明的對話曝光,三人之間互相寒暄,好不熱鬧,王紫菲與唐國強陳道明兩位明星大腕探討電影,到底有沒這回事呢?昨日記者致電唐國強,他稱,自己從沒開通博客,也不認識王紫菲。

  在這篇博客中,大腕“唐國強”給王紫菲回復略帶領導的口氣,“小姑娘,看完你的博文,很感動、很欽佩,打消了你原先收20萬‘被炒作’的看法。這些年,我厭煩了歌功頌德、逢迎拍馬的文章。而你的文章寫出了社會的不良風氣,寫出了天下父母的共同心聲……針針見血。我很欣慰,‘魯迅先生’終於後繼有人了。” 稍後,另一位大腕“陳道明”也出現了,“你得感謝某網站全體人員,給了你‘暢所欲言’的機會。你的文章之所以沒被‘和諧’,是因為你寫出了‘事實依據’。”

  三人的對話相當有意思,唐國強給王紫菲這樣回復,“風波已平,淡定人生。不要怕世人的閑言閑語,做好自己就行。農村裡不是流傳着一句俗話:100條狗有一百種叫聲,就是這個意思!”最後,陳道明在留言中說,“妹子,明天我又要‘開機’了,保重啊!不能再來捧場了!”他們的對話在網上曝光後,引發網友的質疑,“太噁心,什麼陳道明唐國強,太會炒作了吧。”

  昨日,記者致電唐國強,他稱,自己目前正在忙電視劇《解放大西南》的後期製作,“我哪有時間上網啊,再說我從來沒有開通過博客,也不認識王紫菲這個人。”

  “奧女郎”王紫菲是去年最快躥紅的網絡名人,只是往奧巴馬背後一坐,脫個外套就一舉成名。

  昨日,記者聯繫曾報道王紫菲的當事記者,她稱,“當初參與她那件事的策劃團隊已經不再和她合作了,這可能是一場新的策劃吧。”按照王紫菲博客上留的郵件地址,記者發送了郵件,到記者截稿時,始終未得到對方回復。

  又訊 據報道,前日舉行的第82屆奧斯卡頒獎禮的收視率急升至5年來的最高水平。今年4100萬的觀衆收視是繼2008年最低谷之後的第二次直線上升。本屆奧斯卡典禮能夠取得不俗收視成績,原因是提名獎項的影片增多,更多的提名影片幫助頒獎禮吸引到了更多的觀衆,不僅像《飛屋環遊記》《阿凡達》這樣的票房大片獲得提名,像《溫情橄欖球》這樣深受觀衆喜愛的影片也獲得了提名,這樣就增加了觀衆收看本次頒獎禮的興趣。(成風)(From成都商報)

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=3840173