網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
袁福廷短評﹔美國裸模考慮參加2012年總統競選
2010/03/01 20:31:13瀏覽488|回應0|推薦0
據英國媒體2月28日報道,50歲共和黨議員斯科特·布朗曾在年輕時贏得“美國最性感男人”稱號,並當過模特拍過裸照。自從1月份在民主黨傳統領地馬薩諸塞州勇奪參議員席位後,他已迅速成為美國人氣最旺的男性議員。

  布朗日前自曝秘聞稱,他上世紀80年代第一次和其未來的妻子加爾·哈弗約會時,他竟穿了一件頗有“女性氣質”的粉紅色皮短褲!布朗還透露,拍攝裸照時他正在攻讀博士學位,為了賺學費拍了許多類似的“裸照”和數千個廣告。

  目前布朗正在考慮2012年參加總統競選,從而令自己成為美國第一位“裸模總統”! (By揚子晚報楊宗)

袁福廷短評﹔裸模考慮參加2012年美總統競選. 那太好了﹐讓選民有機會看到他是否表裡如一? 哈哈!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=3815187