網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
袁福廷短評﹕傳伍茲被最好朋友出賣事件 ﹖
2010/01/14 20:52:01瀏覽438|回應0|推薦0
在發生車禍後,伍茲從公衆視線消失,關於他車禍的實情以及隨後而來一發不可收拾的性醜聞也無從探究。日前美國媒體爆料稱,伍茲正在亞利桑那州一家著名的診所接受性治療。據悉在情人節期間就能夠出院。

  前籃球超級明星邁克爾喬丹非常尊重和照顧伍茲的妻子艾琳,看着艾琳陷入痛苦之中,喬丹實在不忍心再欺瞞她,於是將他所知的關於老虎的婚外情全部都告知艾琳。

  “在伍茲遇到車禍的那天,邁克爾去探望了艾琳,並且給了她一個肩膀依靠,而艾琳也在喬丹的肩膀上哭了出來。”內部人士爆料。

  喬丹和伍茲乃是在賭場成為密友。“他們總是在一起聊很多低俗的東西,然後一起賭博。他們在賭場抽雪茄、喝酒,簡直把這?當成聚會的場所了。”之前的爆料者如此形容二人。因此也有不少媒體認為,正是受到喬丹的影響,伍茲的婚外情才一發不可收拾。(From 澳洲日報)

袁福廷評﹕伍茲被出賣的理由也許是因喬丹喜歡艾琳(美女人人愛)或是因伍茲乃"當紅炸子雞"﹐令喬丹妒嫉﹗(一般人見不得他人好是通性)﹐擁有美麗的女人或炫耀的財富往往令我們遭禍﹗我們常因太相信朋友而被出賣﹐往往傷害我們最重的是我們身邊最親近的人而不是我們的敵人﹐小心“匪諜”在你的身邊﹐做人應低調再低調﹐小心再小心﹗

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=3687515