網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
MD 撰文:袁福廷的部落格簡介(11年來首度更新内容,歡迎回來再讀一次!)
2009/03/24 09:57:32瀏覽5880|回應1|推薦13

筆者部落格成立的宗旨在於提供各位好友, 客戶, 格主及讀者一個知識﹐影視﹐趣味﹐財經﹐政治及兩性關係的園地。筆者自封為“股市將軍”格主, 因為筆者平日統領“虎狼之師”(客戶大軍) 馳騁股市﹐ 奮勇殺敵。(一笑)相信各位訪客一定對筆者發表眾多的“兩性關係”﹐“心靈觸動”,”萬象八卦“, “好聽的歌”,“健康資訊 ” “笑話集錦” 及“MD短評” 等文章﹐而筆者專業的投資理財﹐財經類文章反而僅占總文章之少數(因為太無聊了﹐一笑)﹐若您感到興趣及好奇。請細看以下各欄目簡述﹐當有所悟:

【"兩性關係】 欄目: 筆者認為天下大事其實就是男女間之事﹐東漢三國時呂布因貂蟬生病而貽誤戰機﹐遭曹操捕獲斬殺﹔明末吳三桂為陳圓圓﹐一怒為紅顏引清兵入關﹐造成明朝的滅亡﹔近代蔣介石為宋美齡無暇對防守北平做出重大決定﹐以致手下大將傅作義率六十萬大軍棄降中共﹐造成國民政府潰敗。總之, 男女間之事大至關係國家興亡﹐小至個人家庭成敗。筆者也認為天下經濟也就是做做男女之生意而已。因此研究“兩性關係”已成筆者業餘最大的興趣及掌握股市致勝之先機。

【心靈觸動】 欄目: 提供做人做事的智慧﹐方法及勵志方面的小故事。

【笑話集錦】 欄目: 提供大家在苦悶時得以開心大笑或會心一笑的笑料。

【星座風水】 欄目﹕提供星座風水有關的趣味生活話題。

【袁氏選股】 欄目:提供具有價值上漲的美國成長科技股,供1-3個月短期持有及操作。

【大選觀察】 欄目:提供2020總統大選最新選情分析。

【MD 短評】 欄目: 發表個人有關大小天下事的淺見或謬論。請別太認真及較真本格主的看法﹐看看就好﹐能夠會心一笑或開懷大笑更好﹗(歡迎正面建設性的指正及交流﹐但若以匿名小人攻擊及誣藐性方式的回應﹐本格主必刪除其文字﹐黑其名單,舉報聯合網電小二)

【萬象八卦】 欄目﹕提供影星八卦傳聞或賞心悅目的帥哥美女視頻。

【經驗分享】 欄目﹕提供個人的經驗及對人事物處理的方法﹐處理方法因人而異﹐並非絕對﹐千萬別太認真它對不對?但他山之石﹐可以攻錯。

【體育報報】 欄目﹕提供最新及最火體壇動態報導及分析。

【好聽之歌】 欄目﹕提供樂曲悅耳﹐歌詞優美的l流行歌曲視頻。供大家自娛及娛人。

【健康資訊】 欄目: 因為筆者亡妻英年癌症早逝﹐曾參與亡妻癌症治療過程。進而對癌症治療及其他醫藥常識也稍有涉獵(註,自我曾祖輩以降,家族中有八位醫生,外公也是醫生,大概我身上有醫生的基因)﹐提供最新的健康資訊以供參考。希望大家能夠重視健康及能與您的那一半 “ 執子之手﹐與子偕老 ” 。

後記

1:我在亡妻走後很多年,終於遇見現在貌似演韓劇【大長今】的李英愛及年紀比我小很多的老婆(法律專長),我與立下了50年共度人生之約!(10/18/20)

2:若您喜歡本文,請按個“推薦”,您的鼓勵是我寫作最大的動力,謝謝!

                       分享見聞及精彩人生

有一個極簡單上我的部落格的方法,可用手機中的谷歌搜索,打【袁福廷】三個字即得;然後滑動網頁到底,按傳統版;再移動網頁到左依興趣按【最新創作】,【精選創作】或【文章分類】即到關注的文章閲讀,最後上書簽(bookmark)。另外,我比較喜歡【舊版】的部落格,您只要最上頭的袁福廷部落格旁右邊按【到舊版】即換得【舊版】

 

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=2776570

 回應文章

一杯飲料
等級:8
留言加入好友
^_^"
2009/03/25 22:13
祝你人氣長紅
Money Doctor (MD)(charlesyuen) 於 2010-02-01 04:02 回覆:

謝謝﹗您也一樣﹗

袁福廷 敬上