網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本宣布禁止外國人入境 病毒向美進逼
2021/11/30 08:31:54瀏覽358|回應0|推薦7

記者楊雅棠、邱宜君、編譯陳韋廷/世界新聞網

y

率先發現新冠病毒Omicron變異株的南非,對外空中交通幾乎中斷,約翰尼斯堡國際機場28日空蕩蕩。(路透)

全球各地相繼傳出感染新冠病毒Omicron變異株病例,加拿大28日表示,兩名從奈及利亞入境的旅客確認感染Omicron,顯示病毒已到美國門口,歐洲則是幾乎每個國家都有新變異株確診或疑似病例;日本首相岸田文雄29日宣布,30日起全面禁止外籍人士入境。這是繼以色列、摩洛哥後第三個鎖國的國家。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=170701529