網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
3女隔空大戰!高嘉瑜怒撕真相 「郝友友」羅馬假期見光死
2020/11/26 22:57:29瀏覽297|回應0|推薦8

政治中心/三立新聞網 

民進黨立委高嘉瑜陷政治風波。台北市議員游淑慧、王欣儀、國民黨考紀會主委葉慶元接力爆料,指稱高9年前隨郝市府出訪義大利大買精品,還缺席行程、使喚公務員。對此,高嘉瑜今(26)日回應直呼,當年她一個新科民進黨議員,在整團國民黨人中有什麼能耐?而這些出來爆料的,根本是「郝(龍斌)友友」的羅馬假期成員。

高

▲ 高嘉瑜(中)遭游淑慧(右)和王欣儀(左)接連爆料。(組合圖/翻攝自臉書)

游淑慧昨(25)日在政論節目透露,多年前他隨北市府團隊赴義國考察時,親眼目睹高嘉瑜脫隊大買精品;高嘉瑜則隨即出示兩張照片,證明自己全程參與公務。然而,游淑慧今日下午再公佈一張照片,質問「說好的全程參與,人去哪呢?」

對此,高嘉瑜受訪時表示,「參訪是在2011年,我剛當選議員跟著市長行程,主要是去義大利的聽奧和荷蘭的社會住宅。我發現,出來爆料的人,葉慶元、游淑慧等人都是『郝友友』,這根本就是一個好油油的的羅馬假期、訪歐行程。」

高嘉瑜不可置信地說,「我一個民進黨剛選上的議員,說實話,我還非常的嫩,所有市府、球員、裁判、球證都是他們的人。所以,我當然是跟著他們的行程走,他們叫我做什麼,我就做什麼。我覺得這樣很爆料,真的是有點子虛烏,我不會有什麼能耐可以去使喚公務員,或者是去要求什麼,因為全部都是郝龍斌市府的人。」

面對游淑慧的指控,高嘉瑜重申,「我剛當選議員跟著市長出訪,都是非常認真的去,都是全程參與。全部都是國民黨的人,你說,我一個剛當選議員的民進黨,敢在裡面作亂嗎?我覺得他們這樣子接二連三出來,什麼天花亂墜的指控,一個接一個,硬是要把這些沒有的事情塞到妳身上,我覺得真的很瞎,什麼樣的指控都有。」

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=153929476