網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:認11年婚姻遇瓶頸 黃國倫坦言:我對不起寇乃馨
2020/11/25 09:53:29瀏覽360|回應0|推薦8

陳郁文/TVBS 

黃

黃國倫和寇乃馨結婚11年。(圖/翻攝自微博)© 由 TVBS新聞網 提供 黃國倫和寇乃馨結婚11年。(圖/翻攝自微博)

藝人黃國倫和老婆寇乃馨結婚11年,婚姻生活甜蜜,日前黃國倫生日時寇乃馨還送上價值450萬元的吉他。不過就在近日,黃國倫透露婚姻遇到瓶頸,犯下了不能犯的錯,坦言對不起寇乃馨。

根據《ETtoday新聞雲》報導,黃國倫透露17日收到寇乃馨傳來2張直播截圖,以為只是在報平安,於是僅回覆加油,後來致電給老婆,發現對方口氣非常冷淡,還問道「你知道今天是什麼日子嗎?」黃國倫也回「是直播的日子啊!很不錯耶!」後來寇乃馨要他去看截圖,才驚覺是「結婚紀念日」。

黃國倫事後連忙道歉,寇乃馨也打趣回應「我剛送你450萬元的吉他,你就忘記結婚紀念日。」幸好連哄3天後妻子已消氣,坦言最近忙於「因為愛琴」展覽及演唱會首次忘記紀念日,表示「為了『因為愛琴』忘了愛情,我的婚姻遇到瓶頸。」不過黃國倫透露12月19日還有另一個結婚紀念日,笑稱「12月19日再忘記,我就要恢復單身了!」

MD 短評:感覺這對夫妻很不搭。能維持11年真的很不容易了!我猜想他們兩人各有自己的一片天,經常聚少離多可能減少衝突是原因吧!

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=153894766