網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:何如芸坐窗邊想婚姻爆哭!李燕曝隱憂「很怕她做不好的事」
2020/11/16 09:07:12瀏覽319|回應0|推薦9

三立新聞網/記者洪素津

何如芸和老公美侖飯店董事長王敏錡離婚一事鬧得沸沸揚揚,何如芸也證實正在協調離婚,目前官司進行中,何如芸也殺青休息,這段期間不少好友持續關心何如芸,何如芸今出席李燕慶生會,她笑說「最近睡太好都胖了」,看起來心情狀態不錯,李燕也說當時很怕何如芸做不好的事,幾乎每天傳簡訊確認。

李燕提到何如芸滿是不捨,表示「我們那時候拍戲有為了這事情,替她抱不平,她(何如芸)有次在家她跟我說他在窗前怎樣,講哀傷的事情,她只要一聊婚姻就是掉眼淚,真的掉很多眼淚,很怕她有不好想法,8月殺青之後沒辦法見到,我每天傳訊息給她,問她有沒有吃飯」,還好現在何如芸現在狀況好了很多。

而目前感情空窗期的李燕,全心投入品牌經營,每天面對的都是家人、公司同事、廠商,根本很難有桃花,她說:「也許有人對我放電,但我全心都在事業上,完全沒有接收到電波。」她也坦言自己並不想結婚生子,因此未來再找另一半時會直接告訴對方沒有結婚打算,她說「雖然我很疼家裡的孩子們,但我不想生小孩,因為要擔心教養、安全、學業、交友、品德等太多問題,那是我無法面對的」。

MD 短評:何如芸感覺是個非常渴望婚姻的女人,我認爲若沒有合適的對象還是單身比較好!勉强在一起問題太多了!現代的女性最要緊能夠養活自己不要靠男人!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=153209670