網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:徐若瑄開唱突宣布「我沒有老公」 台下5歲兒秒愣住
2020/10/28 08:49:01瀏覽289|回應0|推薦5

廖子盼/TVBS

45歲女星徐若瑄2014年嫁給新加坡富商李雲峰,隔年迎來愛子Dalton,生活幸福美滿,平時也常透過社群平台分享日常。今(27)日徐若瑄睽違15年開唱,孰料她唱到一半無預警宣布,「我沒有老公,我沒有小孩」!

根據《ETtoday新聞雲》報導,今日徐若瑄舉辦音樂分享會,演唱出道以來多首經典歌曲,包括《不敗的》、《狠狠愛》等等,睽違15年開唱的徐若瑄形容,心情像談戀愛的感覺,唱到一半更嗨喊,「我沒有老公,我沒有小孩,今天我單身」,表示這是專屬於她跟粉絲的夜晚。

隨後徐若瑄忽然想起坐在台下的寶貝兒子,第一時間趕緊對Dalton解釋,「媽媽開玩笑的」!主持人黃子佼也吐槽搞不好她先生正在看直播,徐若瑄聽聞則甜喊,先生會理解包容她,「他知道我有很多粉絲,不然怎麼會一直支持我」!

MD短評:奉勸各位有錢的富商們若萬不得已,千萬別讓自己的年輕嬌妻抛頭露面出來表演,嬌妻就有機會跑了。徐若瑄之會說:「我沒有老公,我沒有小孩」,理由不外有三:1. 她老公發生財務危機,必須靠徐若瑄出來賺錢,沒有老公及小孩情況,才有機會重拾她的演藝事業。2. 徐若瑄想跑了,想找下家,潛意識地脫口而出。3. 在警告老公別趁她不在身邊時出外偷吃,你若偷吃我也去偷吃,以牙還牙。當然屬哪一種情況,只有他倆知道,所以他甜喊,先生會理解包容她!

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=152060835