網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
MD 短評:終辯民調出爐!CNN:白登獲5成3支持 勝川普
2020/10/23 12:25:00瀏覽307|回應0|推薦5

編譯徐榆涵/世界日報

美國最後一場總統大選辯論今天順利落幕,根據CNN最新民調,53%受訪者認為民主黨總統候選人白登(Joe Biden)的表現較好,39%受訪者則認為現任總統川普(Donald Trump)表現較佳。

MD 短評:老川今天出場終辯的氣色非常差,而且神色緊張,不似白登輕鬆自在,四兩撥千斤應對他的一些傳聞指控,若以命相角度來論,川普應該終會輸掉大選 (除非他耍賴使詐)!這是一個精英(東西兩岸各州)與草根(中西部及南部各州)的對決!現在台灣東森台關鍵時刻節目鑒於拜登的不利證據,進而推論川普會贏,我以前最早也持同樣的結論,但我看了昨晚的終辯。感覺不像喔!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=151913222