網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拜登的筆電來自地獄!川普猛爆:他私訊給很多「女孩」
2020/10/21 08:33:10瀏覽258|回應0|推薦4

張家寧報導/三立新聞網

美國總統選戰進入倒數階段,候選人的一舉一動都備受外界關注。川普近日參加亞利桑那州造勢時爆料,自己看過拜登的筆電內容,接著更形容「我只能告訴你,這叫做來自地獄的筆電。」

根據《紐約郵報》報導,川普出席亞利桑那造勢演說時,同樣展開毒舌攻勢重砲批評拜登,形容對方和往常一樣一直是腐敗的政治人物,直言「我認為,拜登家族根本就是犯罪集團」。

川普接著更透露自己看過拜登的筆電, 「如果你看過這個筆電,我只能告訴你,這叫做來自地獄的筆電。」他形容,所謂「地獄」的內容是指拜登的私訊內容,「他傳訊息給非常非常年輕的,女人,不!不對,是女孩,應該是女孩才對!他傳給很多很多個。」

據了解,拜登之子杭特(Hunter Biden)2019年4月間,把筆電留在德拉瓦州一家電腦維修店中未取回,而裡頭的資料包括拜登父子在烏克蘭與中國商業事務的資訊,川普也曾批評對方的行為是背叛美國,疾呼「拜登贏,中國贏」。電郵門風波鬧得熱熱烈烈之際,也傳聞更指出內容也包括嗑藥與違法性行為等醜聞。

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=151830216