網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:印度男孩預言,印度男孩為什麼突然消失了?印度男孩2020~2021年預言,那些準?那些不準?
2020/10/11 22:49:45瀏覽459|回應0|推薦6

https://youtu.be/6QLC4oABfwU?t=963

(From YouTube)

MD 短評:自2019年10月中國疫情首泄露以來(正式中國承認在2020年1月左右),有關疫情,自然災害預測的YouTube視頻百花齊放,猜中者贏得Youtube的巨大流量,頻主也賺進相當的收入。但【天機是不可泄露】的,當事人會受到天譴!不是在健康上就是在金錢上!我個人比較傾向神童中新冠病毒了!

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=151446788