網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
龍婆24年前預言:2020美總統染怪病「失聰+腦殘疾」
2020/10/05 06:58:26瀏覽437|回應0|推薦11

編譯中心/綜合報導 2020-10-04 01:43

美國總統大選倒數,美國總統川普宣布他與第一夫人梅蘭妮亞新冠肺炎確診,將立刻開始隔離與治療程序,消息震驚國際,有人指出已經過世24年的盲人預言師「龍婆」巴巴‧萬加(Baba Vanga)曾預言過美國第45任會染上怪病,導致失聰、腦部殘疾,巧合引發熱議。

巴巴‧萬加於1996年過世,她生前預言了911恐攻、庫斯科號核子潛艇沈船、IS崛起、英國脫歐等事件,而龍婆的追隨者羅貝娃也透露,她在龍婆生前時曾去探望她,當時她也曾經喊著「The corona will be all over us」,但當下她並不懂要傳達什麼,直到疫情爆發,羅貝娃才驚覺應該是指「冠狀病毒(Coronavirus)」,龍婆當時更說出美國第45任總統將遭致命病毒襲擊,導致失聰或留下腦部殘疾,巧合的情況讓人不寒而慄。

巴巴‧萬加為保加利亞盲人預言家,知名於通過預知夢的方式說出高準確預言,萬加在12歲的一場大風暴中失明,後來她聲稱在失蹤時經歷第一個「幻象」,並開始相信有能力可以預測未來與治癒他人,不過也有人表示萬加預言並非完全準確,甚至有被懷疑是杜撰,使其成為世界著名的爭議人物。

川普不久前也在確診後首度現身,於推特貼出一段18秒的影片,影片中他並未戴口罩,表示感謝各界強力支持,目前感覺狀況很好,將前往馬里蘭州華特里德軍醫院(Walter Reed National Military Medical Center)確保事情順利,第一夫人狀況很好,非常感謝大家,我衷心致謝且難忘。

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=151214657