網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:周玉蔻爆料是真的?親韓人士曝:韓國瑜要選台北市長
2020/09/20 19:50:12瀏覽323|回應0|推薦9

前高雄市長韓國瑜遭資深媒體人周玉蔻爆料已與政界大老會面,有意角逐下屆台北市長或挑戰國民黨主席大位。對此,資深媒體人邱明玉透露,一名和韓國瑜非常親近的人士曾數次向她掛保證「韓國瑜一定會選台北市長」,周玉蔻爆出的消息並非空穴來風。

周玉蔻日前爆料韓國瑜已與重要人士約談,直言「韓國瑜想選的就是台北市長」,引起議論。邱明玉在政論節目《台灣最前線》上直言,周玉蔻的消息並非空穴來風,韓國瑜近期在台北活動很多,「鴨子划水的動作很明顯」,有一名和韓國瑜非常親近的人士曾斬釘截鐵暗示她,韓國瑜一定會選台北市長,而且很多人都在試圖勸韓國瑜選台北市長、黨主席或下一屆總統,現在就在等對方點頭。

資深媒體人邱明玉轉述親韓人士暗示,斷言韓國瑜的下一步政治路。

2022年台北市長選舉前哨戰已悄悄開打,國民黨立委蔣萬安與韓國瑜都是熱門討論人選。邱明玉表示,自從周玉蔻爆出韓國瑜要參選台北市長後,緊張氛圍已被炒起,現在已很多人把韓、蔣兩人資歷大比較,雖然韓國瑜遭到罷免,但行政經歷比較豐富,略勝一籌只當過一屆立委的蔣萬安。

韓國瑜日前未出席國民黨全代會,反而去與昔日市府小內閣餐敘,動作頻頻遭外界猜測有意角逐2021年黨主席選舉。對此,邱明玉斷言,韓國瑜是否參選國民黨主席是未知數,但似乎已有參戰台北市長的念頭,而且正在布局中。(陳怡伶/TVBS)

MD 短評:韓國瑜不甘寂寞會再度出山,不用膝蓋想都知道!我很討厭周XX這個記者,她的爆料只是刷存在感,沒有什麽好大驚小怪!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=150820121