網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
COVID-19美歐疫苗遇阻
2020/09/11 05:42:17瀏覽376|回應0|推薦10

罕見!美歐9大藥廠聯合聲明:新冠疫苗未證實安全前 不申請批准

美歐九大製藥公司高層8日罕見發表聯合聲明,在新冠病毒疫苗經過第三階段臨床試驗證實安全有效之前,不會申請主管機關批准;此舉有助提振公眾對疫苗的信心,但川普總統急著想在大選投票日前推出疫苗。

儘管聯邦疾病防治中心(CDC)要求各州在11月1日以前備妥分發疫苗所需設備,但國家過敏和傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)8日則說,新冠病毒疫苗可能無法在選前出爐。

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=150520823